Riz pilaf au curcuma et herbes de provence
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
300 g Eau
1 oignon
1 ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
Herbes de provence
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon et l'ail finement
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que ça devienne transparent
Etape 3 /4
Ajouter le riz, curcuma, herbes de provence, sel et poivre. Mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide
Etape 4 /4
Ajouter l'eau et lancer le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes