Riz cantonnais
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 300 g Riz thaï 
- 140 g Crevettes 
- 75 g Jambon 
- 1 Oignon 
- 3 càs Petits pois 
- 2 càc Carottes 
- 600 g Eau 
- 2 Oeufs 
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire 2 œufs battus en omelette, coupez en petits morceaux et mettre de côté.
Etape 2 /4
Dans la cuve, sans la rincer, faire dorer l'oignon quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients sauf les oeufs et mettre 7 mn sous pression.
Etape 4 /4
Rajoutez l'oeuf et servez immédiatement.






