Risotto tomates chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz basmati
400 ml Fond de volaille
1/2 chorizo doux
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
3 Tomates
140 g Concentre de tomates
350 g Aiguillettes de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Découper les aiguillettes en morceaux puis mettre à doré sans attendre la fin du préchauffage
Etape 2 /4
Pendant ce temps, découper les légumes et le chorizo en cubes
Etape 3 /4
Mettre le tout dans la cuve, et y ajouter le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Mélanger le tout et cuisson sous pression 10 minutes






