RISOTTO AU CHORIZO ET TOMATES CONFITES - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Low1889

RISOTTO AU CHORIZO ET TOMATES CONFITES

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g riz à risotto

  • 190 g tomates confites

  • 250 g chorizo en allumettes

  • 2 échalotes

  • 25 cl vin blanc

  • 100 g parmesan

  • 130 cl bouillon de volaille

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Hachez les échalotes avec le hachoir

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Placez le mélangeur. Versez les allumettes de chorizo. Lancez MIJOTE P1 pendant 9 min

  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez le vin et le riz

  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon et les tomates confites. Lancez MIJOTE P3 pour 23 minutes.

  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajoutez le parmesan, mélangez et servez !