Risotto poulet champignons
- Temps Total 10h 15min
- 10h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
500 g Riz risotto arborio
2 Oignons
20 cl Crème fraîche liquide
15 cl Vin blanc
2 Cubes volailles
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
500 g Champignons frais
60 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons, coupez les blancs de poulet en fines tranches et couper les champignons frais en 4
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et le poulet en mode doré
Etape 3 /4
Toujours en mode doré ajouté le vin blanc la crème fraîche le riz les cube émietté le sel le poivre et les champignons
Etape 4 /4
Remuer le tout et mettre en mode cuison rapide 10 minutes






