Risotto knacki moutarde
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignon émincé
480 g riz basmati
200 ml vin blanc
2400 ml bouillon de légumes
4 càs moutarde
5 càs crème fraîche
8 knackis
40 g beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire blondir les oignons avec le beurre. Ajouter le riz et faire revenir 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter les knackis coupées en 4, la moutarde, le vin blanc et le bouillon. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mettre en mode dorer quelques min pour réduire si besoin. Ajouter la crème fraîche.





