Risotto jambon champignons
- Temps Total 1h 15min
- 10minPréparation 
- 1h 5minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Tranches de jambon 
- 500 g Riz à risotto 
- 400 g Mélange de champignons surgelés 
- 1 Oignons 
- 1 Echalotte 
- 950 ml Bouillon de légumes 
- 200 ml Vin blanc 
- 5 cl Huile 
- 25 g Parmesan 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /8
Couper grossièrement l'oignon et l'échalote et les mixer dans la cuve
Etape 2 /8
Ajouter les champignons et les mixer grossièrement
Etape 3 /8
Verser l’huile et lancer le programme sans le bouchon
Etape 4 /8
Ajouter le riz en lançant le programme pendant 2 minutes
Etape 5 /8
Ajouter ensuite le vin blanc
Etape 6 /8
Ajouter enfin le bouillon de légume
Etape 7 /8
Verser le parmesan au risotto
Etape 8 /8
Découper finement le jambon et le déposer dans l’assiette






