Risotto (Brocolis, lardons, champignons)
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 Cube bouillon de viande
60 cl Eau
100 g Lardons nature
400 g Brocolis
300 g Champignons
50 g Parmesan
1 càs Huile olive
0.5 Échalote
280 g Riz risotto
Préparation
Etape 1 /4
Couper très court les brocolis
Etape 2 /4
Couper les champignons en fines lamelles ainsi que l échalote
Etape 3 /4
Mettre le sel, poivre, bouillon de viande, 600 ml d eau, lardons, brocolis, champignons, parmesan, huile et échalote dans la cuve
Etape 4 /4
Mettre le cookeo cuisson sous pression pendant 5 min






