Risotto brocoli champignon lardon
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 gousse ail
3 càs huile
200 g lardon
600 ml brouillon de volaille ou autre
200 g brocoli
400 g riz arborio
10 cl creme fraiche liquide
200 g champignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
En mode Dorer Mettre 3 c à S d huile Rajouter l oignon la gousse d ail les 200g de lardon les champignons remuer pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer Mettre le riz Remuer 2 minutes Mettre le brocoli (le brocoli peut etre congelé ) puis le liquide Remuer 2 à 3 minutes
Etape 3 /4
En mode cuisson sous pression Mettre pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson fini mettre la crème fraiche liquide Servir chaud







