Risotto boudin blanc champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 kg Boudin blanc de Rethel
500 g Mélange de champignons
500 ml Eau
100 ml Vin blanc sec
1 càs Huile tournesol
10 cl Crème liquide
1 Cube bouillon volaille
1 Branche de thym
200 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux d'1 cm les boudins et faites les revenir dans l'huile de tournesol Égoutter les champignons
Etape 2 /4
Ajouter le riz et faites revenir le tout pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le bouillon de volaille, le thym, 100ml vin blanc sec et 500ml d'eau et passer en mode cuisson sous pression pendant 10min
Etape 4 /4
Au bout des 10min ajouter la crème liquide et 200gr de gruyère râpé Bon appétit






