Mijotée crémeuse de boudin blanc et champignons
- Temps Total 31min
- 7min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Boudins blancs
1 kg Champignons de Paris
150 ml Vin blanc
250 ml Eau
30 g Beurre
1 Tablette de bouillon de bœuf
1 Oignon
2 càs Crème
1 càs Moutarde
3 càs Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : - Nettoyer les champignons et les émincer. - Eplucher l’oignon et l’émincer. - Couper chaque boudin en 5 ou 6 tronçons.
Etape 2 /6
Passer en mode rissolage fort pour 5 minutes : Introduire le beurre dans la cuve puis y rissoler les oignons et les morceaux de boudin. Remuer régulièrement.
Etape 3 /6
Dans la cuve, ajouter les champignons, l’eau, le vin blanc, y émietter la tablette de bouillon. Saler et poivrer. Remuer.
Etape 4 /6
Passer en mode cuisson sous haute pression pour 6 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la crème, la moutarde et la maīzena dispersée dans un peu d’eau pour éviter les grumeaux. Passer en mode mijotage fort pour 7 minutes. Remuer régulièrement. Prolonger si la sauce n’épaissit pas suffisamment.
Etape 6 /6
Servir aussitôt ou passer en maintien au chaud.