Risotto aubergines tomates
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 230 g Riz à risotto 
- 1 Aubergine 
- 1 Oignon rouge 
- 1 Tomate 
- 200 g Tomates concassées 
- 500 ml Bouillon 
- 4 càs Parmesan 
- 1 càc Huile d’olive 
- 1 pincée Thym 
- 1 pincée Origan 
- 1 pincée Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon en rondelle, l’aubergine en petits cubes, la tomate en petits cubes
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 1 a 2 min sur le mode dorer
Etape 3 /6
Ajouter l’aubergine et faire revenir pendant 2-3 min
Etape 4 /6
Ajouter le riz a risotto et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, la tomate, le thym, l’origan, saler poivrer à votre convenance. Mélanger bien le tout et lancer le mode sous pression pendant 10 min
Etape 6 /6
C’est prêt ! Déguster avec un peu de parmesan 😋







