Risotto au saumon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
200 g Riz arborio
50 cl D’eau
1 Cube de légumes
Gruyère râpé
10 cl Crème fraîche liquide
20 cl Vin blanc
1 Oignon
Set et poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon. Diluer le cube de légumes dans de l’eau chaude. Couper les pavés de saumon en morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorage, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le riz et laisser revenir encore 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et laisser revenir encore 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le cube dilué et le saumon dans la cuve. Passer l’appareil en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger et servir.





