Risotto au saumon et carotte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
300 g Saumon
1 verre Vin blanc
550 ml Eau
1 cubes Bouillon légumes ou pot au feu
3 Carottes
1 càs Crème fraîche épaisse
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et découper en rondelles les carottes Découper en cube le saumon
Etape 2 /6
Faire dorer 2 min le saumon, ajouter les carottes continuer la cuisson 3min
Etape 3 /6
Ajouter le riz arborio, puis une fois qu'il paraît translucide ajouter le verre de vin blanc, remuer pour bien gratter le suc.
Etape 4 /6
Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon légumes, une fois bien mélangé: Ajouter les 550 ml d'eau mélanger avec le cube de bouillon légumes dans le cookeo
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression environ 10 min
Etape 6 /6
Ajouter 1 cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan et c'est prêt !





