Rillettes de cabillaud et olives
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
150 g Filet de cabillaud coupé en cubes
125 g Pommes de terre à purée pelées et taillées en petits dés
30 g Olives vertes dénoyautées et hachées finement
0.5 càc Paprika
1 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre blanc
2 càc Ciboulette
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur contenant le cabillaud et les pommes de terre.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Dans un saladier, écraser tous les ingrédients à la fourchette. Garder au frais.