Rillettes de maquereaux
- Temps Total 3h 3min
- 40min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
5 Maquereaux
1 Yaourt au lait entier
50 g Beurre fondu
1 Jus de citron
1 càs Moutarde
3 càs Huile d’olive
1 càc Persil
1 pincée Aneth
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Couper les têtes des maquereaux, les vider et les laver. Les faire cuire au court bouillon 20 mn environ.
Etape 2 /4
Éplucher les maquereaux en enlevant la peau et les arêtes.
Etape 3 /4
Mettre le couteau pour pétrir / concasser dans le bol. Mettre la chair des maquereaux dans le bol avec le yaourt. Appuyez sur start.
Etape 4 /4
Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le persil, l’aneth, le sel et le poivre. Appuyez sur start