Recette poêlée de légumes au poulet
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
3 Carottes
2 Courgettes
1 Oignons
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
50 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les poitrines de poulet en morceaux. Pelez et hachez finement l'oignon. Coupez les carottes en petits dés.
Etape 2 /5
Coupez ensuite les courgettes en rondelles et les poivrons en fines lamelles.
Etape 3 /5
En mode doré, faites revenir les morceaux de poulet avec l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive durant quelques minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Etape 5 /5
Vers la fin passez le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression environ 10 minutes






