Poulet & poêlée de légumes d’été
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets ou blancs de poulet
1 Oignon doux
500 g Tomates cerises
3 Courgettes
140 g Maïs
20 cl Lait de coco
1 càs D’huile d’olive
3 càc Ail pilé
Cumin
Paprika doux et fumé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par trancher les blancs de poulet. Émincez l’oignon. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Etape 2 /6
Dans votre cookeo en mode rissolage moyen , faites revenir le poulet dans l’huile d’olive , sel et poivre. Une fois bien doré , réservez le.
Etape 3 /6
Puis ajoutez l’oignon laissez le revenir jusqu’à ce qu’il devienne un peu transparent puis ajoutez l’ail pilé et mélangez bien le tout
Etape 4 /6
Ajoutez le maïs, les courgettes , sel , poivre , cumin , paprika et laissez cuire jusqu’à cuisson désirée des légumes.
Etape 5 /6
Ajoutez le lait de coco et bien mélangez le tout. Remettez le poulet avec le tout et ajoutez les tomates cerises.
Etape 6 /6
Laissez mijoter tranquillement le tout histoire que la sauce se fasse et que les tomates commencent à gonfler.