Ratatouille
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
1.5 Oignon pelé et haché
90 g Chorizo coupé en fines rondelles
700 g Légumes abîmés + quelques épluchures
3 càs Concentré de tomate
2 càs Thym
12 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
3 càs Ricotta
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir l’ail, l’oignon et le chorizo dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomates, les légumes et le thym. Verser l’eau et mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Filtrer et écraser (ou mixer) la préparation avec la ricotta. Servir avec du pain.





