Ragoût petits pois, pommes de terre et saucisses
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Petite boîte de pois
1 Oignons
1 Bouquet garni
Sel, poivre
0.5 l Eau
4 Saucisses fumées
Préparation
Etape 1 /5
Couper les saucisses en rondelles. Éplucheur et émincer l'oignon. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Etape 2 /5
Faire dorer les rondelles de saucisses et d'oignons. Remuer et mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre. Mélanger et recouvrir d'eau. Ajouter le sel, le poivre et le bouquet garni.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois et remettre en cuisson sous pression 05 minutes.






