Ragoût de pomme de terre et saucisse de Morteau - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Emilie Ilona

Ragoût de pomme de terre et saucisse de Morteau

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pommes de terre

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 1 Kub Or

  • 1 càc Persil déshydraté

  • 1 càc Ail déshydraté

  • 1 càc Thym déshydraté

  • Sel et poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Peler et couper en morceaux les pommes de terre et couper en tranches la saucisse de Morteau sans la peau

Etape 2 /4

Ajouter 2 cuillères à soupe de margarine ou graisse de canard dans la cuve et ajouter vos pommes de terre. Remuer souvent pendant 20min

  • 6 Pommes de terre

Etape 3 /4

Ajouter le tranches de saucisse, le persil, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Faire dore pendant 10min en remuant.

  • 1 Saucisse de Morteau
  • 1càc Persil déshydraté
  • 1càc Ail déshydraté
  • 1càc Thym déshydraté
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Ajouter les 200ml d'eau et le Kub Or. Mettre sous pression pendant 4min.

  • 1 Kub Or
  • 200ml Eau