Ragoût de pomme de terre et saucisse de Morteau
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
1 Saucisse de Morteau
1 Kub Or
1 càc Persil déshydraté
1 càc Ail déshydraté
1 càc Thym déshydraté
Sel et poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en morceaux les pommes de terre et couper en tranches la saucisse de Morteau sans la peau
Etape 2 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe de margarine ou graisse de canard dans la cuve et ajouter vos pommes de terre. Remuer souvent pendant 20min
Etape 3 /4
Ajouter le tranches de saucisse, le persil, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Faire dore pendant 10min en remuant.
Etape 4 /4
Ajouter les 200ml d'eau et le Kub Or. Mettre sous pression pendant 4min.