Ragoût de pomme de terre et saucisse de Morteau
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
1 Saucisse de Morteau
1 Kub Or
1 càc Persil déshydraté
1 càc Ail déshydraté
1 càc Thym déshydraté
Sel et poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en morceaux les pommes de terre et couper en tranches la saucisse de Morteau sans la peau
Etape 2 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe de margarine ou graisse de canard dans la cuve et ajouter vos pommes de terre. Remuer souvent pendant 20min
Etape 3 /4
Ajouter le tranches de saucisse, le persil, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Faire dore pendant 10min en remuant.
Etape 4 /4
Ajouter les 200ml d'eau et le Kub Or. Mettre sous pression pendant 4min.
