Ragoût de porc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
6 Belles pommes de terre
200 g Poitrine fumée
2 Carottes
1 Oignon
70 cl Eau
1 càs Farine
2 Feuilles de Laurier
1 Bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Huile d'olive
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper les carottes et l'oignon en petits dés. Couper la poitrine fumée en gros morceaux Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile d'olive et ajouter les oignons et les carottes . Laisser dorer quelques minutes. Ajouter la poitrine fumée.
Etape 3 /5
Ajouter le sauté de porc et laisser dorer 10 mn
Etape 4 /5
Mettre une cuillère de farine. Bien mélanger. Ajouter les 70 cl d'eau avec le bouillon de boeuf. Ajouter laurier, sel et poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre. Mettre en cuisson sous pression 20 mn






