Sauté de porc en ragoût
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
400 g Champignons de paris entier
2 gousse Ail
2 Oignons
4 Carottes
2 càs Concentré de tomates
50 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Preparer tous les ingrédients Éplucher les carottes et les couper en rondelles Éplucher les oignons et les émincer Éplucher et couper les gousses d ail en quatre
Etape 2 /6
En mode dorer Faire dorer la viandes 10 minutes sans matière grasse, puis reserver
Etape 3 /6
Ajouter une cuillère a soupe d huile d'olive faire dorer les oignons et les carottes 5 minutes
Etape 4 /6
Arreter le mode dorer
Etape 5 /6
Ajouter les champignons, la viandes , les 2 gousses d ail , le concentré de tomates, et les 50 cl d eau Bien remué
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 30 minutes






