Quinoa Bowl mûres basilic
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Sirop d’agave
20 cl Eau
1.5 càs Jus de citron vert
300 g Mûres fraîches ou surgelées
9 feuille Basilic
300 g Quinoa rincé et égoutté
75 cl Lait d’amande non sucré
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le sirop, l’eau, le jus de citron, les mûres et le basilic dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire frémir pendant 3 min. Réserver. Faire revenir le quinoa pendant 3 min en remuant. Verser le lait d’amande et le sel.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, remettre les mûres et mélanger.





