Poulet sauté à la provençale
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet coupé en morceaux
4 Tomates
2 Gousses d’ail
1 Échalote
2 Oignons
Persil plat
1 Branche d’estragon
4 càs Huile d’olive
10 cl Vin blanc
Olives noires dénoyautées
1/2 jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler les tomates et les hacher grossièrement. Hacher finement l’ail, les oignons et l’echalote
Etape 2 /5
Saler et poivrer les morceaux de poulet. Faire dorer dans l’huile d’olive sur les 2 faces.
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et l’échalote 5 min
Etape 4 /5
Ajouter les tomates, l’ail et l’estragon (garder quelques feuilles pour la fin). Saler, poivrer et ajouter le vin blanc. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les olives, le jus de citron et le persil






