Poulet pomme de terre à la provençale
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g émincé de poulet
2 gousse ail
1 oignon
1 poivron
850 g pomme de terre
400 g concassé de tomate
3 càc concentré de tomate
2 càc herbes de provence
1 bouillon de poule
2 càs huile
2 càc paprika doux
25 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré 10 min : faire revenir l’oignon et l’ail préalablement émincés dans de l’huile puis ajouter les émincés de poulet. Laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite le poivron.
Etape 2 /4
Ajouter le concassé de tomate, les 3 cuillères à café de concentré de tomate les herbes de Provences, le bouillon de poule et le paprika.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les pomme de terre préalablement coupées en morceaux puis les 25cl d’eau. (Normalement avec un verre d’eau cela suffit. Le cookeo ne se met pas en erreur).
Etape 4 /4
En mode sous pression : faire cuire 12 minutes. Ensuite c’est prêt !






