Poulet et spaghettis à la tomate
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
4 càs Huile d'olive
6 Hauts de cuisse de poulet
130 ml Vin blanc
150 ml Purée de tomate
1 Cube de volaille
350 g Petits pois surgelés
350 g Spaghetti
630 ml Eau
Tabasco
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive et l'oignon dans la cuve et faire revenir 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le poulet, saler et faire dorer 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, la purée de tomate, le cube de volaille, les petits pois, les spaghettis coupés en deux, l'eau et le Tabasco.
Etape 4 /4
Mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 5 minutes






