Nids de spaghettis et sauce tomate
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
Pour la sauce :
2 gousse Ail
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
1 càs Herbes de Provence
800 g Tomates concassées
Sel
Poivre
Pour les boulettes :
400 g Viande hachée
0.5 Oignon
1 gousse Ail
4 brin Persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Pour la sauce tomate, éplucher l’ail et l’oignon et couper grossièrement.
Etape 2 /9
Mettre l'ail, l'oignon et l'huile d'olive dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.
Etape 3 /9
Une fois colorés, ajouter le reste des ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme HOT SAUCE pendant 20 minutes.
Etape 4 /9
Pendant ce temps, cuire les boulettes si vous en avez des toutes prêtes. Sinon hacher les ingrédients et les mélanger à la viande.
Etape 5 /9
Former de jolies boulettes de la même taille, les faire revenir dans une poêle aved de l’huile d’olive.
Etape 6 /9
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
Etape 7 /9
Dans un bol, disposer les spaghettis et les enrouler de sorte à former un nid.
Etape 8 /9
Déposer une louche de sauce tomate et 3 boulettes joliment cuites.
Etape 9 /9
Décorer les boulettes avec des petits yeux en courgette et un bec en carotte.