Poulet entier à la moutarde et ses petits légumes
- Temps Total 55min
- 20minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 9 carottes 
- 4 pomme de terre 
- 1 navets 
- 1 oignon 
- 20 cl eau 
- 1 cubes bouillon de volaille 
- 15 cl creme 
- 3 càs moutarde 
- Sel 
- Poivre 
- Thym 
- 1 poulet entier 
- 2 càs huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /10
Sortir tous les ingrédients, peler les légumes, les couper en petits cubes et emincer les oignons
Etape 2 /10
Préparer l eau chaude dans lequel vous émiettez le cube de bouillon de volaille
Etape 3 /10
Préparer la sauce moutarde en mélangeant dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le filet d’huile d’olive
Etape 4 /10
Commencer par dorer le poulet (mode d’orage) pendant 5 minutes sur toutes les faces
Etape 5 /10
Réserver le poulet dans une assiette et ajouter les legumes dans la cuve. Dorer 5 minutes
Etape 6 /10
Ajouter la préparation à la moutarde et bien mélanger.
Etape 7 /10
Ajouter le bouillon de volaille fait avec l eau et le cube, bien mélanger.
Etape 8 /10
Ajouter le poulet sur les légumes, saler, poivrer, et mettre un peu de thym.
Etape 9 /10
Faire cuire le tout en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes.
Etape 10 /10
C est prêt ! Bon appétit !






