Poulet Créole (Cari)
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet désossées
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail écrasées et salées
1 càs Huile d’olive
3 càs Curcuma
1 càs Massalé
Eau
4 Tomates
Sel
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode « DORER ». Mettre l’huile d’olive dans la cuve du cookeo et faire revenir les morceaux de poulet (environ 2-3 minutes de chaque côté), jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Etape 2 /5
Ajouter les oignons, et les laisser fondre, en remuant régulièrement avec le poulet. Puis faire de même avec l’ail. Attention à ne pas laisser brûler l’ail.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le curcuma et le massalé. Mélanger de manière à napper le poulet, puis ajouter les tomates et les laisser fondre.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, de manière à ce que le poulet soit presque recouvert. Mettre le thym ainsi que le sel et mélanger le tout.
Etape 5 /5
Cuire « SOUS PRESSION » pendant 20 minutes. Servir avec du riz. Ce plat est meilleur le lendemain, réchauffé.






