Poulet créole à ma façon
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses poulet
1 Oignon
2 càc Fond de veau
20 cl D'eau
1 càs Curry rouge
1 càc Curcuma
1 càc De massale
1 Petite boîte tomate pelees
Sel
Poivre
2 càc D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Découper les cuisses de poulet en morceaux Dans un saladier mélanger le poulet avec tout les épices ( curry rouge curcuma massale sel et poivre)
Etape 2 /3
En mode dorage mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo Faire revenir le poulet mariné avec les épices curcuma curry rouge massale sel et poivre Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer 3 minutes Ajouter le fond de veau délayé dans les 20 cl d'eau,la boîte de tomates pelées Bien remuer le tout
Etape 3 /3
Ensuite mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes Prêt à servir bon appétit






