Poulet au curry lait de coco
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Gingembre frais
1 Gros oignon
2 càs Pâte de curry
2 boîte Tomates pelées
12 Pilons de poulet
1 boîte Lait de coco
1 càc Huile d'olive
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Râper le gingembre frais et émincer l'oignon
Etape 2 /8
Mettre les tomates à égoutter dans un chinois jusqu'à l'étape 6
Etape 3 /8
Mettre l'huile dans le Cookeo et faire revenir l'oignon en mode "Dorer"
Etape 4 /8
Ajouter le gingembre puis la pâte de curry, bien mélanger et continuer le dorage jusqu'à ce que la pâte se détende un peu
Etape 5 /8
Ajouter les pillons de poulet en plusieurs fois et continuer à faire dorer jusqu'à qu'ils prennent une jolie couleur environ 3 min de chaque côté.
Etape 6 /8
Ajouter les tomates égouttées et le lait de coco. Bien mélanger
Etape 7 /8
Fermer le Cookeo et passer en mode "Cuisson sous pession" : 8 minutes
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson rectifier avec du sel si besoin






