Potée traditionnelle au chou
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Palette de porc désossée, en morceaux de 100 g environ
150 g Tranches de lard épaisses
600 g Coeur de chou vert coupé en quartiers
300 g Carottes épluchées et coupées en tronçons
1 Oignon pelé et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle
600 g Pommes de terre épluchées et coupées en 2
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Éplucher et couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /5
Placer la viande, le lard puis les autres ingrédients dans la cuve. Ajouter 65 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir.






