Pot au feu de queue et paleron de boeuf
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Queue de boeuf
300 g De paleron
4 Navets
8 Carottes
4 Poireaux
1 Demi chou
1 Branche de céleri
1 l D’eau avec 1 cube de bouillon de boeuf
1 Oignon avec 3 clous de girofle
Sel, poivre, thym, persil
6 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /2
Verser l’eau et cube bouillon, les aromates et la viande. Cuire sous haute pression 1 heure.
Etape 2 /2
Ajouter les légumes Cuire sous haute pression 30 mn.






