Porc au curry lait coco
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Sauté de porc 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 50 cl De bouillon légumes 
- 3 càs Curry 
- 2 càs Massale piment 
- 20 cl Lait coco 
- 2 càs Maïzena 
- 10 cl De crème liquide 
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 2 a 3 minutes
Etape 2 /5
Toujours en mode dorage. Fairre doré le sauté de porc sur tout les côtés y rajouter les épicés
Etape 3 /5
Ensuite activée le mode cuisson sous pression Versez le bouillon puis le lait de coco avec l'ail 25minutes
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression fini prélevé une louche de la sauce puis la mélanger dans un bol avec la maïzena.
Etape 5 /5
Pour finir activé le mode mijotage. Reversée la sauce du bol dans la cuve avec la crème et laisser mijoter 10minutes






