Pomme de terre sauté avec chipolatas au vin rouge
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Chipolatas
6 Pomme de terre
6 Carottes
2 Oignons
2 Kubor en 2 fois
200 ml D'eau en 2 fois séparé
2 càc Fond de veau en 2 fois séparé
10 cl De vin rouge
10 cl D'eau
Sel, poivre, persil en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et émincer les oignons
Etape 2 /8
Épluchez et couper en rondelles fines les pommes de terre et carottes
Etape 3 /8
Préparer les kubor et fonds de veau dans les 200ml d'eau, pour les chipolatas 2mn au micro-ondes
Etape 4 /8
Pendant le préchauffage en mode dorer. Dorer les chipolatas, et oignons et rajouter le vin rouge et les 10 cl d'eau.pendant 10mn. Et libérer la cuve.
Etape 5 /8
Dorer les pommes de terre et carottes, Rajouter le persil pendant 12mn
Etape 6 /8
Préparer le 2eme bouillon. Dans 200ml d'eau, les kubor, et fonds de veau. Pour les légumes. 2mn au micro ondes
Etape 7 /8
Ajouter le bouillon avec les pommes de terre et carottes bien mélanger. Ajoutez dessus les chipolatas et les oignons.salez et poivré Mettre en cuisson rapide (sous pression ) pendant 15mn
Etape 8 /8
C'est prêt, bon appétit.






