Pomme de terre rissolées au paprika
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 500 g P. de terres 
- 4 càc Paprika 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 5 g Beurres 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher ,laver et couper les pomme de terre en cube (environs 7 pour deux)
Etape 2 /5
Mettre le cuiseur sur cuisson classique mode dorer
Etape 3 /5
Mettre les pommes de terres dans le récipient , ajouter le beurre ,le paprika ,le sel et le poivre
Etape 4 /5
Faire dorer pendant environs 10 minutes
Etape 5 /5
C’est prêt !!vous pouvez accompagner les p. De terre d’oeuf au plat ou de tournedos .






