Pommes de terre rissolées
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 ml Huile d'olive
1 Oignon
600 g Pommes de terre nouvelles
2 g Herbes de provence
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper l'oignon en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon coupé dans le bol muni du hachoir et mixer.
Etape 3 /4
Enlever le hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive, fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre nouvelles préalablement lavées et coupées en deux ou trois morceaux suivant la grosseur. Ajouter sel, poivre et herbes de provence à votre convenance.





