Pollo al ajillo
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 kg Hauts de cuisse de poulet
1 càs Huile vegetale
1 pincée Sel
8 Gousses d ail écrasées
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Après avoir coupé en4 les hauts de cuisse, les disposer dans la cuve avec une cuillère à soupe d huile et utiliser le mode dorer, ajouter l ail écrasé.
Etape 2 /2
Après avoir bien fait dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces, les réserver. Utiliser l extra crisp en mode frire numéro 3 pendant 20 minutes, à la moitié du temps mélanger le poulet dans la cuve et remettre à frire pendant les 10 minutes restantes.






