Pilons de poulet aux figues et grenailles
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
600 g Pomme de terre grenaille
10 Figues
2 càs huile d'olive
1 càs moutarde
1 càs miel
Sel poivre paprika
Préparation
Etape 1 /5
Laver les pilons, laver les grenailles, les sécher dans un torchon et les couper en 2 si elles sont grosses.
Etape 2 /5
Préparer la marinade, y ajouter les pilons et les grenailles. Bien malaxer le tout
Etape 3 /5
Mettre dans la cuve,(sauf les figues) lancer en mode roast 190° pour 20 minutes
Etape 4 /5
Mélanger, retourner les pilons, Lancer en mode air fry a 200 pour 10 minutes
Etape 5 /5
Mélanger, Ajouter les figues.mode air fry 180 pour 5 minutes





