Paupiettes de veau aux champignons
- Temps Total 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
- 3 Paupiettes de veau 
- 100 g de Champignons de Paris 
- 0.5 Oignon 
- 0.5 Gousse d'ail 
- 125 g de Crème 
- 0.5 càs d'Herbes de Provence 
- 225 ml d'eau 
- 0.5 càs de Fond de veau 
- 0.55 càs d'Huile d'olives 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez l'oignon. Écrasez l'ail sans l'éplucher.
Etape 2 /4
Ajoutez dans la cuve l'huile d'olive, les paupiettes de veau et l'oignon émincé. Laissez revenir 5 minutes en retournant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite l'eau, le fond de veau, les champignons, l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Fermez le couvercle puis laissez cuire sous pression
Etape 4 /4
Á la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche puis laissez en mode maintient au chaud pendant au moins 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.





