Paupiettes de poulet sauce tomate
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiettes de poulet
100 g Chorizo doux
2 càs D’huile d’olive
35 cl D’eau
2 càc Fond de volaille
1 Branche de thym
4 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 càc Maïzena
3 càs Jus de citron
1 Petit Pot de concentré de tomate
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /5
Dépose l’huile d’olive en mode doré et les paupiettes laisser doré 3 min de chaque côté
Etape 2 /5
Ajouter l’oignon préalablement émincé et le chorizo laisser doré 2 min
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomate,le fond de volaille,/sel poivre thym et l’eau puis bien mélanger. Cuire sous pression 16 minutes.
Etape 4 /5
Diluer la maïzena avec le jus de citron dans un récipient puis ajouter le à la préparation bien mélangé et laisser en mode maintien au chaud 5 min et le tour et jouer
Etape 5 /5
Bonne dégustation moi je l’ai fait avec de la purée maison






