Paupiettes de dinde à la sauce Tomate
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dinde
200 g de concassé de tomates
2 Oignons
1 Gousse d’ail
1 càs de concentré de tomate
1 bouquet garni
2 càs de fond de volaille
1 càc de fécule de maïs
10 g de beurre
20 cl d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les oignons. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Versez tout dans la cuve.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre et les paupiettes, puis faites rissoler en mode dorer pendant 5 minutes. Retournez la viande régulièrement.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélangez le fond de volaille, la fécule, le concentré de tomate et 20cl d’eau. Versez ce mélange dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajoutez les tomates concassées et le bouquet garni, puis mélangez le tout. Enclenchez une cuisson sous pression pour 35 minutes.
Etape 5 /5
Servez chaud accompagné de pâtes fraîches ou de légumes vapeur.