Paupiette à la tomate
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Paupiettes
1 Oignon
150 g Lardons
2 Tomates pelee ou concasse de tomate
Huile
Sel et poivre
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré les paupiettes de chaque côté.
Etape 2 /3
Retiré les paupiettes et les mettre de côté. Mettre l'oignon ciselée dans la cuve et le faire rissoler. Puis rajouté les lardons et les tomates.
Etape 3 /3
Remettre les paupiettes dans la cuve et rajouter l'eau. Salé et poivré. Faire cuire le tout sous pression 30 minutes.






