Paupiettes de veaux à la tomate
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Pomme de terre
4 Tomates
20 cl De fond de veau
50 cl De jus de tomate
1 càs De basilic haché
1 càs D'huile d'olive
4 Paupiettes de veaux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer l'oignon
Etape 3 /6
Couper les pommes de terre en carrés de 2cm
Etape 4 /6
Couper les tomates en 4
Etape 5 /6
Mettre la c à s d'huile d'olive et faire dorer l'oignon et les paupiettes de veaux
Etape 6 /6
Rajouter les pommes de terre, les tomates, le fond de veau, le jus de tomate,le basilic