Pâtes cresson & olives vertes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
500 g Macaroni complètes(magasin bio)
300 g Cresson (lavé 2 ou 3 fois) haché très grossièrement
1.5 Oignon pelé et émincé
450 g Navet pelé et taillé en petitsdés (option)
100 g Olives vertes dénoyautées
2 càs Huile d'olive
1.1 l Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
Sel, poivre
6 càs Parmesan râpé pour accompagner (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Caraméliser l'oignon. Ajouter les légumes. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer si besoin. Melanger.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 6 /6
Agrémenter de parmesan (ou autre fromage râpé). Servir.