Pâte bolognaise
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g De pâte au choix 
- 700 g De coulis de tomate 
- 500 g De viande hachée 
- 1 Oignons émincé 
- 2 Feuille de laurier 
- 1 càs Herbe de Provence ou herbe italienne 
- 3 càs D huile d olive 
- 1 càc Sel 
- 0.5 càc Poivre 
- 0.25 càc Gingembre moulu 
- 1 Coriandre (facultatif) 
- 1 Paremesan (facultatif) 
- 1 Carotte coupée en dès 
- 1 Sucre 
- 300 g Eau 
- 2 Gousse d ail émincée 
Préparation
Etape 1 /6
Peser tout les ingrédients Hâcher l oignon Peler et couper la carotte en petit dès Préchauffer l appareil
Etape 2 /6
Mettre l huile d olive Faire revenir l oignon , puis la carotte, et faire rissoler la viande
Etape 3 /6
Mettre les épices et herbe aromatique et l ail
Etape 4 /6
Mettre le coulis de tomate et l eau et mélanger et le sucre
Etape 5 /6
Mettre les spaghettis coupé en deux. Il faut qu il soit bien recouvert…
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mélanger et laisser reposer 5 min… Ajouter la coriandre et le parmesant






