Pâte à crêpes
- Temps Total 1h 15min
- 15minPréparation 
- 0minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (10)
- I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W 
- Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W 
- I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W 
- I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W 
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Ingrédients
12 pièces
- 10 g Beurre 
- 300 g Farine T45 
- 3 Oeufs 
- 30 g Sucre 
- 20 cl Lait 
- 40 cl Lait 
- 1 càs Huile 
Accessoires
- Fouet Flex 
Préparation
Etape 1 /6
Découpez le beurre et faites le fondre au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot ajoutez la farine, les œufs, le beurre fondu, le sucre et la 1ère quantité de lait. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /6
Dans un bol séparé, pesez la 2ème quantité de lait.
Etape 4 /6
Raclez les parois du bol puis appuyez sur ‘Start’. Ajoutez la 2ème quantité de lait lentement par l’ouverture du couvercle.
Etape 5 /6
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Graissez une poêle à crêpes ou crêpières à l’aide d’un papier essuie-tout imbibé d’un peu d’huile. Faites-la chauffer à feu moyen avant d’y déposer une louche de pâte. Laissez cuire 1 minute d’un côté puis retournez la crêpe et laissez cuire 30 secondes de l’autre.






