Pâte à crêpe
- Temps Total 3h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g Farine
4 Œufs
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Sachet de levure chimique
50 g Beurre
500 ml Lait
2 càs Rhum
1 Bouchon de fleur d'oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Ajouter au beurre fondu : les 4 œufs, le sachet de sucre vanillé, les 500ml de lait, le rhum, la fleur d'oranger
Etape 3 /4
Ajouter à la préparation : la farine et la levure progressivement en retirant le bouchon. Au début vitesse 4 puis en augmentant petit à petit à vitesse 10
Etape 4 /4
Laisser reposer a pate pendant 3h au frigo