Pannacotta de chèvre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
13 cl Lait de chèvre (ou de vache)
5 cl Crème liquide
50 g Fromage de chèvre frais
1 feuille Feuille de gélatine réhydratée dans l'eau froide
0.25 Pomme Granny lavée et coupée en petits dés
1 càs Huile d'olive de bonne qualité
0.5 Citron (jus et un peu de zeste en petits dés)
2 càs Croûtons à l'ail
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler pomme, huile, sel, poivre, citron et croûtons. Mixer lait de chèvre et fromage.
Etape 3 /5
Chauffer la crème et la moitité du mix lait/fromage. Y faire fondre la gélatine.
Etape 4 /5
Ajouter le reste de lait/fromage. Répartir dans des petits bols. Placer au frais 12h.
Etape 5 /5
Servir les pannacotta et les pommes parfumées.